أكد مصدر باتحاد الكرة المصرى أن مباراة الاهلى والإسماعيلي المقبله والمقرر لها يوم الخميس المقبل ضمن منافسات الأسبوع التاسع بمسابقة الدوري الممتاز ستقام بملعب المكس كما هو مقرر لها.
وقال المصدر : لن يتم نقل المباراة إلى أى استاد اخر.
وتابع المصدر : نقل المباراة من ملعب لملعب أخر هو قرار أمنى ، كما كان تحديد استاد المكس هو قرار امنى ، وليس لاتحاد الكرة أي دخل به.
ثم عاد وأكد على أن المباراة باستاد المكس .
مجلس إدارة النادى الإسماعيلي برئاسة إبراهيم عثمان تقدم بطلب رسمى لاتحاد الكرة للمطالبة بنقل مباراته مع الأهلى من استاد المكس.
واستند الإسماعيلى فى مطلبه إلى أن مواجهة نادى الزمالك والمقرر إقامتها بالأسبوع الــ17 ، الى جانب بعض المباريات الآخرى مع الفرق الجماهيريه تقام على استاد الاسماعيليه .
وأوضح الاسماعيلى فى مطلبه للجبلايه أن ملعبه احتضن كافة المنافسات على كافة الاصعده ، وكان أخرها بطولة كأس الأمم الأفريقية للكبار فضلاً عن مباريات الفريق بكأس العرب للاندية العرب التى تقام بحضور جماهيرى كبير دون حدوث أي مشكلات.