علق مصدر من داخل نادى الزمالك للزمالك اليوم على الخبر المنتشر بخصوص إقامة مباراة قمة بين الزمالك والاهلى فى العراق.
الاخبار الان تتحدث عن مباراة قمة بين القطبين فى العراق يوم 13 مارس الحالى، فى العراق، ليعلق مصدر من داخل النادى على هذا الخبر.
مصدر الزمالك تحدث لنا وأكد أن الزمالك لم يتم إبلاغه بأي شيء يخص إقامة مباراة ودية امام النادى الاهلى بالعراق برعاية وزارة الشباب والرياضة هناك.
واستكمل المصدر : سمعنا أن هذه المباراة فى الاعلام فقط، لكن لم يتحدث أحد معنا عن هذه المباراة، وبالتالي الامر لنا غير واضح.
وأضاف المصدر : الزمالك لديه مباراة يوم الجمعة فى كأس مصر، وإذا حقق الفريق الفوز، سيكون لديه مباراة فى دور الـ 8 يوم 14 مارس، فكيف لنا خوض لقاء يوم 13 مارس.
ويبقى السؤال : لما رابطة الأندية معندهاش معلومة، والزمالك معندوش معلومة، يبقى التفاوض بيتم مع مين ..