جاء استبعاد كريم بامبو لاعب الزمالك من قائمة الفريق لمواجهه الاتحاد السكندرى غدا فى نصف نهائى كأس مصر ، ليثير الجدل من جديد عقب استبعاده من قائمة المباراة السابقة أمام المقاصة.
مصدر من داخل الزمالك أكد لــ zamalektoday.com أن قرار استبعاد بامبو يأتى لأسباب تأديبية، حيث وصفها بـ"قرصة ودن" من أجل منع خروج اللاعبين عن النص.
مؤكدا أن الصربى ميتشو المدير الفنى للزمالك طلب من لاعبيه الالتزام بالتعليمات من أجل الحفاظ على حالة الاستقرار داخل الفريق ومنع حدوث أي مشاكل أو أزمات.
كان بامبو قد اعترض بشكل غير لائق وبعصبية على أحد زملاءه خلال مباراة اياب الدور التمهيدى لدورى أبطال أفريقيا أمام ديكاداها الصومالى ، مما أثار غضب الصربى ميتشو المدير الفنى للزمالك.
وسيخوض الزمالك غدا مواجهه هامة وقوية امام فريق الاتحاد السكندرى فى نصف نهائى كأس مصر على ملعب استاد الاسماعيلية، وذلك سعيا وراء الفوز والتأهل للنهائى والحفاظ على اللقب المحلى المفضل