أدلى عبد السلام بلقشور، رئيس نادي نهضة الزمامرة المغربي، بتصريحات مهمة حول لاعبه السابق صلاح مصدق "قلب الدفاع"، الذي انتقل مؤخرا إلى نادي الزمالك المصري.
وكان صلاح مصدق قد تألق خلال الظهور الأول له بقميص الزمالك خلال مباراة القمة مؤخرا أمام الأهلي والتي انتهت بالتعادل الايجابي بهدف لهدف
عبد السلام بلقشور رئيس نادي نهضة الزمامرة المغربي تحدث خلال تصريحات تلفزيونية لبرنامج ستاد المحور مع خالد الغندور
حيث أعرب عن سعادته بردود الفعل الإيجابية على أداء صلاح مصدق في مباراة القمة بين الأهلي والزمالك.
أوضح بلقشور أن نادي نهضة الزمامرة لم ينظر إلى المقابل المادي في صفقة انتقال صلاح مصدق، بل نظر إلى العلاقة التاريخية مع نادي الزمالك.
وصف أداء الزمالك بالرائع أمام الأهلي وأن هدف التعادل للزمالك أمام الأهلي كان مثل "السيمفونية الرائعة" المكونة من 42 تمريرة.
أكد بلقشور أنه كان لديه ثقة كبيرة في قدرة صلاح مصدق على تخطي صعوبة مباراة القمة.، كما أكد أن المدافع المغربي سينضم إلى المنتخب المغربي عبر بوابة نادي الزمالك، مشيرًا إلى أنه لاعب كبير.