شن مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، هجومًا حاد على محمد إبراهيم صانع ألعاب الفريق الكروي بنادي مصر المقاصة، بسبب انفعاله في لقاء أمس بين الفيومي والأبيض بكأس مصر.
وقال "منصور" عبر برنامج الزمالك اليوم المذاع بقناة المحور الفضائية : محمد إبراهيم لاعب فاشل، ولأ يمتلك شخصية ولأ روح رياضية، تدخلاته عنيفه وينفعل على زملائه بالزمالك، قائلا "ده كان لسه معاهم من أسبوع ، وكابتن النادي".
وأضاف، الزمالك هو من عمل محمد إبراهيم وله فضل عليه، ومجلس الإدارة تحمل ملايين في أزمتك مع الفريق البرتغالي، وفي علاجك أثناء إصابتك، ركز مع فريقك وألعب ده حقك لكن متوصلش للضرب والعنف، ومعرفش عاملي شعرك كدة ليه زي المجنون.
وأتم رئيس الزمالك، من حق أحمد حسام "ميدو" أن يلعب بجدية ويكسب، وهذا شئ محترم، وبالتوفيق لمصر المقاصة فيما هو قادم، والزمالك يسعى للتويج ببطولة كأس مصر.
وتمكن الزمالك من الفوز على مصر المقاصة بهدف دون رد عن طريق عبد الله جمعة في الدقيقة الـ10 من الشوط لأول، ليودع الفريق الفيومي بطولة كأس مصر من دور ربع النهائي، ويلتقي الأبيض مع الاتحاد السكندري يوم الأحد المقبل في دور نصف النهائي.