كشف مصدر مسئول باتحاد الكرة المصري، اقتراح اللجنة الخماسية لإدارة اتحاد الكرة برئاسة عمرو الجنايني اقترح، بطرح فقرة تحمل الأندية المشاركة في بطولة الدوري جزء من تتقنية الفيديو "VAR"، وذلك خلال عقد اجتماعا مع الاندية الـ18خلال الساعات المقبلة.
وقال المصدر لـ"zamalektoday.com" أن الاقتراح سيكون تحمل الأندية مبلغ 500 الف دولار ما يعادل 8 ملايين جنيه تقريبا من تكلفة تطبيق تقنية الفيديو في مباريات الدوري الممتاز.
اللجنة الخماسية برئاسة عمرو الجنايني، قررت تطبيق تقنية الفيديو في بطولة الدوري المصري، بشكل نهائي، وتواصلت مع الاتحاد الدولي "فيفا" للبدء في تطبيقها بداية من الدور الثاني ببطولة الدوري الممتاز.
ويأتي عدم تطبيق تقنية الفيديو في بداية الدوري، بسبب رد "الفيفا" بأن الأمر يحتاج لبعض الوقت حتي يتم تدريب الحكام المصريين لاستخدامه.