كشف مصادر صحفية افريقياأن نادي الزمالك كان بصدد التعاقد مع اللاعب الزيمبابوي بريت أميدو الذي يبلغ من العمر ٢٣ عاماً.
اللاعب يجيد اللعب في مركز صانع الألعاب، وكشف المصادر الصحفية أن الزمالك أرسل بالفعل في الثامن من شهر يوليو الماضي عرض رسمي بقية ١٠٠ الف دولار لنادي تشيكن الزيمباوبى الذي يملك البطاقة الدولية للاعب،وأتفق مع اللاعب علي بنود تعاقده الشخصية (١٠ آلاف دولار شهرياً وتوفير مكان للإقامة وسيارة للإنتقالات).
وعلم zamalektoday.com أن النادي قام بإستخراج تأشيرات للاعب وسكرتير النادي للسفر إلي القاهرة من أجل إنهاء إجراءت التعاقد والتوقيع الرسمي علي العقود،قبل أن يتوقف الزمالك عن الإتصالات بالنادي واللاعب وهو ما أثار العديد من علامات الإستفهام لدي مسؤولي النادي الزيمبابوي.
يذكر أن اللاعب شقيق للاعب الإنتاج الحربي السابق عباس اميدو ، ومن الجدير بالذكر أن قائمة الفريق مكتملة بالعدد الأقصي المسموح به من اللاعبين الأجانب.