يسعى السويسرى كريستيان المدير الفنى للفريق للخروج بأفضل نتيجة من مباراة اليوم أمام نهضة بركان فى ذهاب نهائى الكونفدرالية الافريقية .
وسيناور جروس بورقة يوسف أوباما صانع الألعاب خلال مباراة نهضة بركان المغربي ، حيث من المفترض أن يعطى جروس تكليفات دفاعية أكبر لمساعدة ثنائى خط الوسط طارق حامد ومحمود عبد العزيز.
جروس سيحاول عمل زيادة عددية فى وسط الملعب عن طريق اوباما ، الذى سيرتد حين تكون الكره مع نادى الزمالك لمحاولة بدء هجمة سريعة من أجل احراز هدف .
وسيعطى جروس الثلاثى محمود كهربا وعمر السعيد وإبراهيم حسن حرية في الجانب الهجومي ،ويمنح كهربا تحديدا حرية الحركة على الجانب الهجومي والتحرك بعرض الملعب وعدم الاكتفاء بمهامه فقط في الجناح الأيسر للاستفادة من سلاح السرعة الذي يتمتع به بالإضافة إلى الهجمات المرتدة التي سيعتمد عليها الزمالك بشكل أساسي في تلك المواجهة.
جروس ومن خلال المعلومات الوارده أيضا قرر الدفع بمحمد عبد الغنى كمدافع ثانى بجوار محمود علاء .
جروس استقر بنسبة كبيرة على الدفع بعبد الغنى حرصا على سلامة الونش العائد من إصابة فى الأنف تعرض لها فى مباراة وادى دجلة فى الدورى وتم تغييره ، وشارك عبد الغنى بدلا منه .