قرر الجهاز الفني لنادي الزمالك، بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو، اعتماد أسلوب تدريبي مغاير بتقسيم اللاعبين إلى مجموعتين خلال الحصص التدريبية.
وكشف الإعلامي خالد الغندور أن هذه الفكرة جاءت بموافقة من المدير الفني بناءً على اقتراح من مدير الكرة، عبدالواحد السيد، وتستهدف تطبيق نظام سبق وأن لجأ إليه المدرب السويسري كريستيان جروس في فترة سابقة.
وبحسب ما ورد، ستتولى القيادة الفنية للمجموعة التي تضم العناصر الأساسية المشاركة بصفة مستمرة في المباريات، بينما سيشرف المدرب العام أيمن عبدالعزيز على تدريبات المجموعة الثانية التي تضم اللاعبين الأقل مشاركة.
خالد الغندور أكد أن هذا التوجه الجديد لم يستقبل بارتياح من قبل بعض اللاعبين، حيث أبدى المنتمون للمجموعة الثانية امتعاضهم من هذا الفصل، معتبرين إياه إشارة إلى تهميش دورهم وتقليل شأنهم داخل الفريق.
ووصل الأمر إلى حد اتفاق عدد منهم على تقديم شكوى جماعية لإدارة النادي للتعبير عن اعتراضهم، ولوحوا بإمكانية اتخاذ خطوات تصعيدية إذا استمر العمل بهذا النظام.
وقد بدأ تطبيق هذا النظام بالفعل في أول مران للفريق اليوم الاثنين بعد العودة من فترة الراحة، مما يفتح الباب لتساؤلات حول تأثير هذه الخطوة على الروح المعنوية للاعبين واستعدادهم للمرحلة المقبلة.
يذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عاد إلى التدريبات اليوم استعدادا لمواجهة فريق النادي المصري البورسعيدي في الأول من شهر مايو المقبل.
وذلك في الجولة الثالثة من دور حسم مسابقة الدوري العام، على ملعب استاد برج العرب بالإسكندرية