علم zamalektoday.com أن اتحاد الكرة المصرى استقر وبصوره نهائيه على اقامة لقاء القمة بين الزمالك والاهلى فى ختام بطولة الدورى العام ، بعد أمم افريقيا .
وحسب المعلومات الوارده من الجبلاية حتى اللحظة فأن اتحاد الكره يرغب فى حسم مقاعد الهبوط قبل أمم افريقيا القادمة .
واستقر مجلس ادارة الاتحاد المصرى ولجنة المسابقات على خوض الزمالك مبارياته مع أندية المؤخرة مثل وحرس الحدود والجونة قبل مواجهة الأهلى فى الدورى، على أن تؤجل مواجهه الاهلى الى ما بعد أمم افريقيا .
ويرغب اتحاد الكرة فى تحديد الاندية الهابطة أولا قبل أمم افريقيا حتى تستعد هذه الأندية للقسم الثانى الذى يبدأ مبكرا قبل الدورى الممتاز.
الاهلى كان يرغب فى لعب مباراة الزمالك قبل أمم افريقيا وانهاء موسمه الكروى قبل البطولة ، الا أن الجبلاية استقرت على عكس ذلك .
الزمالك من جانبة وعبر تصريحات رئيسه مرتضى منصور رفض فكرة خوض مباراة الاهلى فى الوقت الحالى ، مطالبا أن تكون فى موعدها فى ختام البطولة.