بدأت العروض تنهال على لاعب وسط الزمالك و ثانى كابتن الفريق إبراهيم صلاح فى حالة رحيله عن القلعة البيضاء ، خاصةً و أنه لاعب وسط دولى يُميز أى خط وسط يلعب به.
و سيطرت حالة من الغموض حتى الآن على رأي إيناسيو و قراره الأخير بالنسبة لرحيل أو إستمرار إبراهيم صلاح لاعب وسط الفريق.
خاصةً و أنه بعد كل إستبعاد للاعب من حسابات الجهاز الفنى و المدير الفنى للزمالك يُشارك لدقائق كبديل و يُقدم أداء جيد ، و لذلك لم يستقر حتى الآن إيناسيو على مصير اللاعب.
و دخل نادى سموحه فى مفاوضات مع اللاعب بأنه فى حالة رحيله رسمياً عن الزمالك يكون متواجد فى وسط الفريق السكندري ، خاصةً و أنه خاض فيه تجربة لمدة 6 أشهر من قبل.
و دخل فى الصفقة أيضاً نادى طلائع الجيش من أجل الظفر بخدمات لاعب وسط الزمالك و المتواجد الآن مع بعثة الزمالك فى زيمبابوي.
الجدير بالذكر أن المصري هو الآخر كان قد دخل فى مفاوضات لضم إبراهيم صلاح من الزمالك فى حالة خروجه من حسابات البرتغالى ، و اللاعب مازال ينتظر كلمة الزمالك الأخيرة.