إنتهى موسم إعارة لاعب الزمالك محمود عبد المنعم "كهربا" و الذي أعاره الزمالك إلى فريق إتحاد جدة السعودي ، ليعود كهربا إلى مصر بالأمس.
حيث قام كهربا بتوديع زملائه فى الإتحاد السعودى و توديع الجماهير التى عشقته و ساندته و بكل قوة و عاد إلى مصر مرة أخري ، ليصبح لاعباً ضمن صفوف الزمالك بدايةً من الموسم المُقبل.
و قد علم "الزمالك اليوم" بأن الفولت محمود عبد المنعم كهربا سوف يظهر مع الزمالك الليلة ضد الإسماعيلى و لكن تلك المرة من المدرجات.
حيث سيقوم كهربا بمساندة لاعبي الزمالك زملائه السابقين من المدرجات بعد إنتهاء موسمه الكروي فى السعودية ، و لا يعرف مصيره حتى الآن.
و بهذا الفعل يقطع الفولت ألسنة الأشخاص الذين يؤكدون بأن كهربا سينتقل إلى الأهلى المصري الموسم القادم ، بعدما أعلن اللاعب فى أكثر من مرة بأنه لم و لن يرتدى فى مصر سوي قميص الزمالك.