علق حمد ابراهيم المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم الإسماعيلي على تهديد الفريق بالانسحاب اليوم في الثواني الأخيرة من مواجهة الزمالك اليوم
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك الفوز على الإسماعيلي بهدفين مقابل لاشيء في الجولة الثانية عشرة من مسابقة الدوري على ملعب استاد السلام.
شهدت مباراة الزمالك والاسماعيلي الليلة حالة جدلية للعبة داخل منطقة جزاء الزمالك طالب لاعبي الدراويش والجهاز الفني فيه بضربة جزاء على نبيل عماد دونجا.
ليدخل الإسماعيلي في حالة جدلية ويرفض استكمال اللعب قبل عودة لاعبي الفريق إلى الملعب من جديد بعد حالة من الاعتراضات
حمد ابراهيم وخلال تصريحاته عقب المباراة أكد أن التلويح بالانسحاب، كان مجرد غضب من اللاعبين بسبب تكرار الموقف مع الفريق خلال المباريات الماضية.
كاشفا أن معظم المباريات تعرض الفريق لحالات وأخطاء واضحة، لكن الإسماعيلي فريق كبير وقرار اللاعبين كان مجرد نرفزة ملعب