يبدو أن حسام حسن المدير الفنى الحالى لفريق المصري تناسي بعض الشئ أن الزمالك هو من صنع له إسمه من جديد بعدما طرده الأهلى هو و شقيقه.
و يبدو أنه تناسي أيضاً بأن الزمالك كما أنقذه و وافق على إنضمامه هو و توأمه و ليستعيدوا بريقهم من جديد و حملتهم جماهير الزمالك فوق الأعناق.
و حتى في مسيرته التدريبة لم يُرشح حسام حسن إلى الفرق الكبري و منتخب الأردن إلا بعدما تعاقد مع الزمالك كمدرب و أظهره أمام الجميع بشكل جيد.
فقد علم "الزمالك اليوم" بأن حسام حسن إشتبك مع بعض جماهير الزمالك عقب فوز الزمالك أمام المصري و قال لهم بالحرف " إحنا اللى عملنا تاريخكوا!!!" قبل أن يتدخل الأمن و يفض الإشتباكات.
رسالة إلى حسام حسن أخيرة : عندما خسرت جماهير الأهلى و عُدت لمحاولة إرضائهم رفضوا ، و مع ذلك كان معك أوفي جماهير فى العالم و هو جمهور الزمالك ، فإذا خسرته إعلم إنك خسرت نفسك.
الزمالك مش خط أحمر .... الزمالك وجماهيره خطين حُمر يا عميد.