أعرب هاني سعيد، المدير الرياضي لنادي بيراميدز، عن سعادته بتأهل بيراميدز إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا أول أمس لأول مرة في تاريخه.
هذا التأهل الذى جاء بعد الفوز على فريق أورلاندو بيراتس الجنوب إفريقي، ليتحدث هانى سعيد عن الفوز وعن القادم بالنسبة لفريقه.
هانى سعيد أكد أنه تم غلق صفحة البطولة الإفريقية والتركيز الكامل الان على مواجهة حرس الحدود القادمة في بطولة الدوري.
واستطرد : الحمد لله الأمور ماشية بشكل ممتاز، وإن شاء الله نكمل المشوار بنجاح حتى تحقيق اللقب، مشيراً الى أن أكبر مشكلة تواجههم الآن هى مشكلة ضغط المباريات.
وواصل : هناك أزمة أخرى وهى أن نهائى الكأس يوم 20 مايو ومن المفترض السفر إلى جنوب إفريقيا لخوض نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام صن داونز بعد أربعة أيام فقط، مؤكداً أنهم اعترضوا لى موعد نهائى الكأس رسمياً فى اتحاد الكرة.
طالبنا اتحاد الكرة بحل لهذه الازمة، لان هذا التوقيت غير عادل ونقترح تأجيل نهائي كأس مصر لما بعد نهاية الدوري في يونيو.
وأبدى اندهاشه من عدم فكرة تأجيل نهائي الكأس مؤكداً ان بيراميدز يخوض نهائي قارى وليس من العدل ما يحدث.
"مش فاهم ليه ما يتأجلش نهائي الكأس نفسه؟ بيراميدز بيشارك في بطولات قارية، ومش من العدل أن يتم فرض كل شيء علينا."
هانى سعيد اختتم تصريحاته مؤكداً أن إدارة بيراميدز قررت تجديد عقد المدير الفني للفريق يورشيتش الذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري، كونه يحقق نتائج ايجابية.