خرجت تصريحات على لسان ستيف باركر المدير الفني لنادي ستيلينبوش الجنوب افريقي قبل مواجهة الزمالك بعد غدا الأربعاء
المباراة التي سوف تكون في إياب ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، حيث انتهت مباراة الذهاب في جنوب أفريقيا بالتعادل السلبي بدون أهداف.
ستيف باركر وعبر تصريحاته تحدث أن فريقه يستعد جيدا لمباراة الاياب، ونتيجة الذهاب ليست مقلقة وتمنحهم أمل كبير في التأهل الى نصف النهائي.
وتابع مؤكدا أن الزمالك فريق قوي جدًا، هو بطل النسخة الماضية وسوف نسعى لتخطي الفريق من القاهرة، وتحدث أنه يعرف الأجواء في القاهرة جيدا.
واستكمل أن فريقه يعمل على تحليل المباراة بشكل جيد ويشتغل على نفسه وفي كامل تركيزه على كل المستويات البدنية والذهنية.
واستكمل أنه يسعى للوصول الى ربع النهائي في أول مشاركة لهم في البطولة، مؤكدا على تطور كبير في كرة القدم الأفريقية وأصبحت قادرة على المنافسة أمام اقوى فرق القارة الأفريقية.