علق حازم إمام نجم نادي الزمالك السابق وعضو لجنة الكرة في النادي على تصريحات أيمن ممدوح عباس عضو لجنة الاستثمار بشأن تجديد عقد زيزو.
وكان عباس قد تحدث من خلال تصريحات له بالأمس قائلا: الموضوع مش بالنجوم الموضوع بالرجالة .. مينفعش يكون في فروقات كبيرة بين اللاعبين وبعض .. لأن اللاعيبة بتجري نفس المسافة وبيلعبوا نفس الوقت .. الفلوس لازم تكون قريبة من بعض.
وتابع: زيزو لو جدد أو مجددش الزمالك هو اللي عمل زيزو وبن شرقي ولاعيبة كتيرة جداً ودائماً هيبقى في نجم تاني وبديل كويس اهم حاجة وحدة الفريق والناشئين بتوعنا
تصريحات وصفها البعض أنه ربما تكون مقدمة واضحة لإمكانية رحيل زيزو عن الفريق، ولكن يبقى السؤال، هل من الممكن أن يكون قرار رحيل زيزو يأتي من شخص خارج مجلس الادارة مع كامل الاحترام له
حازم امم ردا على تلك التصريحات قائلا ان أيمن ممدوح عباس ليس عضو أو مسئول في نادي الزمالك، وما قاله عن رأيه في تجديد عقد زيزو هو رأي شخصي.
وتابع أنه لا يجب التعامل مع تصريحاته على انها تصريحات رسمية، مؤكدا أن انتماء أيمن ووالده للزمالك امر معروف، ولكن تصريحاته رأيه الشخصي وليس رأي النادي