رد محمد حبشي وكيل أعمال السويسري كريستيان جروس المدير الفنى للفريق، على بعض الأخبار التي تحدثت عن موكله.
الأخبار التى تحدثت عن رحيله عن تدريب الفريق، أكد وكيل أعمال السويسرى أن الرجل سيكمل الموسم مع الزمالك، ولا يعرف مصدر الأخبار التي تتحدث عن رحيله.
وأضاف : الرجل يقوم بعملة بصورة طبيعية، ويُرتب كل شيء للمرحلة القادمة، ولا يوجد اى حديث عن الرحيل عن تدريب الفريق.
وعن توتر العلاقة مع بعض اللاعبين " وهذه حقيقة فعلاً كما أخبارناكم" أكد أنه لا يعلم شيء عن هذا الامر، لانه ليس متداخل فى أى شيء يخص الفريق، لكن على حد ما يصله أنه لا يوجد أى أزمات.
واستكمل : الفريق به قرابة 30 لاعب، وطبيعى اللاعب الذى لا يشارك أن يكون غاضب، لكن المؤكد ان جروس علاقته قوية وجيدة بكل اللاعبين.
جروس مدرب كبير ولدية خبرات كبيرة، ويستطيع التعامل مع اللاعبين ومع النجوم، وهذا ليس جديد عليه.
وبسؤاله عن الصفقات ومدى رضى جروس عنها : أكد وكيل جروس انه لا علاقة له بهذا الملف، موضحاً ان عقده مع النادى ينتهى بنهاية الموسم الحالى، مع وجود بند يسمح بالتجديد بإتفاق الطرفين.