ذكرت تقارير صحفيه مغربيه أن مجلس ادارة نادى الزمالك وضع شرطاً ، من أجل الموافقة على مشاركة حميد أحداد لاعب الفريق المُعار الى نادى الرجاء فى المواجهة التى ستجمع الفريقان "من المفترض" فى شهر مايو المقبل، فى نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا.
واشترط مسئولى الزمالك ووفقاً للتقارير الصحفيه المغربيه تفعيل الرجاء لبند شراء اللاعب الأبيض المعار إلى نظيره المغربى، من أجل الموافقة على مشاركته فى المواجهة التى ستجمع الفريقان.
ويقضى العقد المُبرم بين الزمالك والرجاء بمنع مشاركة أحداد أمام المالك ، حال تواجه الفريقان سوياً فى أى لقاء وفى اى بطوله .
يذكر أنه وحتى اللحظة لم يتم حسم أى ملفات خاصة بالانتقالات القادمة للابيض ، الا أن الادارة بدأت بالفعل فى التفكير فى هذا الملف مستغله فترة التوقف الحاليه للنشاط.
وحتى الان مازال مصير بطولة دورى أبطال افريقيا وبطولة الكونفدراليه مجهول ، بسبب تفشى مرض كورونا "الملعون" .