واصل مدافع فريق الزمالك محمد عبدالغني تصريحاته ل "الزمالك اليوم" وتعليقه على مباراة القمه فى الدوري المصري.
علق مدافع الزمالك على احداث مباراة القمه التي انسحب منها الابيض وخصم منه ٣ نقاط الخاصة بالمباراة ومثلهما فى نهايه البطولة قال عبدالغني " الدورى مازال فى الملعب ويبقي دور ثاني بأكمله".
وأكد اللاعب " على ان لاعبي الفارس الابيض كانوا يتمنوا خوض اللقاء ولا يهابوا الجهد أو ضغط المباريات، مشيرا ان الكلمه فى الاول والاخر لمجلس الاداره قائلاً "نحن تحت امر النادي فى اى وقت واى شئ".
وتابع" احنا فريق حاصل على بطولتى سوبر فى ٦ ايام، لذلك لا نخشي احد ، مضيفا ان من خاض الرحلة الطويله التى خضنها يفعل اى شي ، قائلا: " سافرنا رحلة طويله وعملنا ترانزيت فى الاردن بعد مصر وبعد ذلك على قطر وعقب السوبر الافريقي ترانزيت من قطر الى لعمان لمصر، وبعد ذلك بيوم سافرنا الى الامارات بدون قسط كافي من الراحه ".
وقال اللاعب متابعا حديثه " لو فاز الاهلى بالسوبر المصري ، كانت مباراة القمه بالدوري تأجلت ".
وعلق ايضاً على الاحداث التى أعقبت السوبر المصري مؤكدا ان لاعبي الاهلى السبب فى الازمه ، حيث اشار الى انه فى مباراه السوبر الماضية لو قام لاعبي الاحمر بالأحتفال بنفس الطريقه او اكبر لكنا صمتنا ولم نفعل مثل ما فعلوا هذه المرة لاننا نتقبل الخساره اذا كنا غير موفقين".