حظى الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني لنادي الزمالك، بإرتياح كبير بعد إقتراب مسئولي الأبيض من الموافقة على المشاركة بالسوبر الإفريقي المقرر إقامته في قطر.
وعلم "Zamalektoday.com" أن المدير الفني للأبيض أبدى سعادته لأحد معاونيه بعد التطورات في ملف السوبر الإفريقي، لأنه يعتبره لقب مهم في مسيرته ويطمع في الحصول عليه مع القلعة البيضاء.
كما أكد أكد كارتيرون لمصدر مقرب منه أن التتويج بالسوبر الإفريقي سوف يكون له عائد معنوي كبير على الفريق، وتعد بمثابة نقطة إنطلاق بالنسبة إليه.
ومن المقرر أن يقام السوبر القاري بين فريقي الزمالك والترجي التونسي، في السادسة مساء يوم 14 من شهر فبراير الجاري، وذلك بملعب الغرافة القطري.
ويعقد مرتضى منصور، رئيس النادي، إجتماعًا هامًا لمناقشة القرار مع أعضاء اجس الإدارة، في تمام العاشرة صباح الغد الثلاثاء، وبعدها يقيم مؤتمرًا صحفيًا للإعلان عن قرار المساركة في البطولة من عدمه وأسباب قراره.