إنتشرت في الأونة الأخيرة أخبار عن هروب "أسامة الجزار" أحد لاعبي فريق الناشئيين بنادي الزمالك مواليد 2001، ولذلك حرص zamalektoday.com، على التواصل مع اللاعب مباشرة لكشف حقيقة هروبه ووجته الحالية والمستقبلية.
وأكد "أسامة الجزار" في تصريحات خاصة للزمالك اليوم أنه لم يهرب من الزمالك، لأنه لم يكن لديه عقد مع الفريق من الأساس، فهو كان يشارك في المباريات كهاوٍ بلا عقد، مثل معظم الناشئيين في كل الأندية.
وأضاف الجزار: "لم أكن أتخيل رد فعل المواقع الإخبارية وجماهير الزمالك عندما رحلت، ولكني إذا عاد بي الزمن سوف أتفق مع الإدارة وديًا على الرحيل، لأنه بالتأكيد لامانع في ذلك".
وبسؤاله عن بدايته مع كرة القدم أوضح : "انا بدايتي من الشارع علي النادي الاهلي عن طريق رئيس قطاع الناشئين كابتن محمد عامر".
وأكمل: "بعد إنضمامي للأهلي بعامين لم يتم قيدي مع الفريق، والكابتن محمد عامر تواصل مع كابتن محمد رفاعي كان مدرب فريق ٢٠٠١ في الزمالك وكان هناك لجنة فنية أستقرت على ضمي للزمالك".
وأكد: " قضيت داخل نادي الزمالك 4 سنين أستفدت منهم الإستفادة القصوى على الصعيد الفني والنفسي".
وبالتطرق إلى رحيله تحدث "الجزار" قائلًا: "انا من صغري حلمي اكون لاعب محترف واني العب في اندية كبيرة في العالم والعرض جالي عن طريق وكيل لاعبين من خارج مصر وانا كنت مستني فرصة زي دي واهلي طبعا كانوا مرحبين جدا بالفكره".

وأكمل: "خروجي من نادي الزمالك كان بمنتهي الاحتراف لأني مفيش عقد بيني وبين النادي، وأثناء وجودي بكلباء الإماراتي، وكيلي عرض عليَّ اكثر من عرض من أكثر من دولة في اوروبا، ولكني فضلت أن أبدأ منها كفترة إعداد نفسي وفني تختلف عن مصر".

وأختتم "الجزار" حديثه مع الزمالك اليوم: "أتمنى من جمهور الزمالك أن يكون تفهم سبب رحيلي وتقديم الدعم لي في
الخارج ، وليس الجماهير البيضاء فقط بل جمهور مصر بالكامل، حتى أصبح بيوم ما أمثل مصر في المحافل الدولية لأن هذا حلمي وهدفي وأفتخر به".