استقر محمود علاء مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادى على تقديم طلب للاداره خلال الفتره الحاليه لتعديل قيمة عقده المالية.
وطلب مدافع الفريق عقد جلسة مع مرتضى منصور رئيس النادى ،عقب مباراة زيسكو التي أقيمت أمس من أجل التقدم بطلب رسمي بتعديل قيمة عقده مع النادى .
جاء هذا بعد رفض ادارة النادى عرض احتراف لعلاء من سيفاس سبورت متصدر الدورى التركى للانتقال اليه لمدة 6 أشهر على سبيل الاعاره .
وأعلن مرتضى منصور رفضه التام لاحتراف محمود علاء فى الدورى التركى.
وكان محمود علاء وخلال الفترة الماضيه قد تلقى عرضاً من متصدر الدورى التركى فريق سيفاس سبورت لضم اللاعب الى صفوفه علي سبيل الإعارة لمدة 6 اشهر قابلة للبيع النهائي عقب نهاية الموسم.
وحسب العرض فأن محمود علاء كان سيتقاضى مبلغ 750 ألف دولار مقابل الحصول على خدماته على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر ، الا ان ادارة النادى رفضت انتقال أى لاعب الى الدورى التركى بسبب الخلافات السياسيه بين الفريقين .
اللاعب يتقاضى ما يقرب من 4 مليون جنيه فى الموسم الواحد وحصل على وعد مؤخراً، من قبل رئيس النادى بتعديل ذلك العقد بما يتناسب مع مجهوداته مع الفريق ولتعويضه عن العرض التركى الذى تم رفضه.