ينتظر طارق حامد نجم منتخب مصر ونجم نادي الزمالك وتنتظر معه الجماهير البيضاء تتويجه الليله بجائزة أفضل لاعب فى القاره للعام 2019.
وسيتم الكشف عن هوية الفائز بالجائزه فى حفل توزيع جوائز الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" الذي سيقام اليوم الثلاثاء بمدينة "الغردقة".
ويتنافس حامد على الجائزه مع الثنائى التونسى أنيس البدري لاعب نادي الترجي التونسي، والجزائرى يوسف البلايلي لاعب النادى الأهلي السعودي .
القائمة الأولية للاعبين المرشحين للافضل داخل القاره كانت تضم 5 لاعبين يلعبون فى الدورى المصرى وهم : طارق حامد ومحمود علاء وفرجانى ساسى من الزمالك وعلى معلول ظهير أيسر الأهلى والأوغندى إيمانويل أوكوى لاعب الاتحاد السكندرى.
الا أنه تم تصفية هذه القائمة وأصبح طارق حامد هو اللاعب المصرى الوحيد المرشح للجائزه .
الثلاثى المرشح كل منهم له انجازاته ، حيث ساهم طارق حامد فى حصول الزمالك على بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، ويوسف البلايلي في حصول منتخب الجزائر على بطولة كأس الامم الأفريقية التي أقيمت في مصر ، وساهم انيس البدري في تتويج الترجي التونسي بلقب دوري أبطال أفريقيا للعام الثاني على التوالي.
تُرى هل يفعلها طارق الليله ؟