سبحان الله - الزمالك اليوم

عقب الاتحاد .. بيان رسمى من الاسماعيلى ضد التحكيم فى الدورى

2020-01-02t00:03:27+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
عقب الاتحاد .. بيان رسمى من الاسماعيلى ضد التحكيم فى الدورى


أخبار أخرى
حسين لبيب يصدر فرمان بالتحقيق
التشكيل المتوقع لـ الزمالك ضد إنبي
إجراء من بيسيرو تجاه زيزو
رد فعل الزمالك على تعيين البنا حكما لمباراة انبي
الإعلان عن حكام مباراة الزمالك وانبي
ثنائي الزمالك يدعم الفريق أمام إنبي من البداية
رسالة هامة من أحمد على للاعبي الزمالك قبل مباراة انبي
صدمة جديدة للزمالك قبل مباراة انبي بسبب فتوح
عصام الحضري يرد على مصطلح الهروب من الأهلي .. ويرفض لقب العميد لـ حسام حسن
بسبب أبوتريكة .. احمد موسى يُلمح الى موقف من تشجيعه الأهلي
اسلام صادق وسؤال مثير حول كثرة اعلانات استاد الأهلي
حكم قضائي جديد ضد مرتضى منصور بسبب الخطيب
هشام نصر يوضح حقيقة ابعاد أحمد سليمان عن ملف الكرة .. ويكشف ما حدث
هاني شكري يعلق على فشل الزمالك في التعاقد مع بنشرقي
جمال عبد الحميد يرد على فرص منافسة الزمالك على الدوري الموسم الحالي
أصدر النادي الاسماعيلي بيانا عاجلا ضد التحكيم اعتراضا على حكم مباراة فريقه أمام إنبى اليوم فى بطولة الدورى والتى انتهت بالتعادل بهدف لهدف.

الاسماعيلى هدد فى بيانه باتخاذ إجراءات تصعيديه لحفظ حقوق النادى في حالة عدم الاستجابة لطلباته بشان باتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة نحو التحقيق فى أخطاء التحكيم.

الاسماعيلى تحدث فى بيانه قائلا: "بادئ ذي بدء يؤكد مجلس إدارة النادى الاسماعيلى دوماً على دعمه وتعاونه لخدمة الكرة المصرية ومساهمته في نجاح مسابقتها المختلفة الا ما حدث اليوم من حكم مباراة الاسماعيلى وانبى اقل ما يقال عليه انه فجر تحكيمى وظلم واضح للنادى الاسماعيلى حيث قام الحكم بإحتساب ضربة جزاء غير صحيحة ضد النادى الاسماعيلى لا أساس لها من الصحة ، وتغاضي عن احتساب ضربتى جزاء صحيحتين لصالح نادي الإسماعيلي بشهادة جميع من تابع اللقاء ، وجاءت قرارات الحكم ومعاونيه طوال المباراة متضاربة وعكسية ولم يلتزم الحيادية خلال المباراة مما آثر على نتيجتها.
وحيث ان الظلم التحكيمى الذى تعرض له نادى الاسماعيلى اليوم هو استمراراً لمسلسل طويل من الظلم التحكيمى حيث ان النادى الاسماعيلى هو اكثر فريق احتسب عليه ضربات جزاء هذا الموسم.
وإذ يؤكد مجلس إدارة النادى الاسماعيلى ان ما تعرض اليه فريقه في مباراة اليوم تجاوز كل الحدود واكد بما لا يدع مجال للشك ان الأخطاء التحكيمية التي احتسبت ضد الفريق هى متعمدة وهناك سوء نية واضح للإضرار بالنادى الاسماعيلى.
الامر الذي دعا مجلس إدارة النادي بالتقدم باحتجاج رسمي ضد حكم المباراة ومعاونيه طالب فيه الاتحاد المصرى لكرة القدم باتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة نحو التحقيق في تلك الوقائع مع اتخاذ قرارات صارمة ضد حكم المباراة ومعاونيه ووقفهم لنهاية الموسم وذلك لمنع وقوع تلك الاخطاء مستقبلاً مع تحري الدقة في اختيار الحكام للمباريات القادمة وذلك لإرساء العدل بين جميع الفرق دون تمييز إرساء لقواعد العدالة والانصاف ومبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الفرق المتنافسة بمسابقة الدورى.
وإذ يؤكد مجلس إدارة النادى الاسماعيلى بأنه بصدد اتخاذ إجراءات تصعيديه لحفظ حقوق النادى في حالة عدم الاستجابة للطلبات سالفة البيان بعالية.
 وإذ يؤكد مجلس الإدارة انه لم ولن يتوانى في اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لحفظ حقوق النادى وعدم تكرار تلك المهزلة.
ويؤكد المجلس أنه في حالة انعقاد دائم ومستمر، وأنه سيتابع ويراقب عن كثب رد فعل الاتحاد المصري لكرة القدم حيال الظلم التحكيمى الذى يتعرض له النادى الاسماعيلى والقرارات التي سوف يتخذها الاتحاد المصرى لكرة القدم رداً على الاحتجاج المقدم ضد حكم المباراة ومعاونيه.
والله الموفق والمستعان".

وكان الاسماعيلى قد كشف عن نيته تقديم احتجاج رسمى ضد التحكيم عقب مباراة انبى الليلة فى الدورى

وكان الاتحاد السكندرلا قد خرج ببيان مماثل اليوم ضد التحكيم .. طالع بيان الاتحاد السكندرى





شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات