تستمر ادارة الكره بالنادى فى بحث احتياجات الفريق الاول لكرة القدم بالنادى خلال هذه الفترة من أجل حسم هذا الملف الصعب .
وترجع صعوبة الملف فى أن الزمالك وحتى اللحظة يحق له اضافة لاعب واحد فقط ، خلال فترة الانتقالات الشتويه .
وفى ظل عجز فى بعض مراكز الفريق ، يتجه الحديث وتتجه النيه الى عودة الكونغولى كاسونجو مهاجم الفريق الى صفوف النادى ، أو ضم ظهير أيمن جديد للفريق.
ومن المقرر أن يجتمع مجلس ادارة النادى مع الفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى للفريق خلال الساعات القليلة القادمة ، لحسم هذا الملف .
فيما استبعدت الادارة أو بمعنى أدق أجلت ملف التعاقد مع لاعب خط وسط الان ، حتى يتمكن النادى من حل ازمة الجبهه اليمنى .
كاسونجو ومنذ فسخ تعاقده مع الوداد يخوض تدريبات تأهيليه ،تمهيدًا للعودة للمشاركة فى المباريات خلال فترة الانتقالات الشتوية فى شهر يناير سواء مع الزمالك أو اى نادى أخر ينتقل اليه اذا لم يقيده الزمالك .
شارك برأيك .. رأيك يهمنا