يبحث حاليا الجهاز الفنى للزمالك بقيادة الفرنسى باتريس كارتيرون، الاعتماد على اللاعبين الموجودين فى الفريق وتوظيفهم فى اكثر من مركز حسب حاجة الفريق .
واستقر الجهاز الفنى وبنسبة كبيره على الاعتماد على المغربى أشرف بن شرقى جناح الفريق فى مركز رأس الحربة، فى حال الحاجة إلى خدماته فى هذا المركز.
كارتيرون وبمعرفته الجيده باللاعب استقر على أنه اللاعب الانسب لشغل مركز رأس الحربه فى حال حدوث أى أمر اضطرارى لمصطفى محمد أو عمر السعيد خلال الفترة المقبلة.
ومن المنتظر وكما أشارنا لكم منذ قليل أن يحسم الفرنسى كارتيرون، المدير الفنى الجديد للفريق ملف الصفقة المقرر ضمها فى شهر يناير المقبل .
طالع من هنا : أزمات فنيه يبحث المسئولين لها عن حل .. وهذه ابرز الحلول
ويتم حاليا المفاضلة بين المراكز التى تحتاج إلى دعم فى الفريق والمتمثلة فى مركز المهاجم والوسط والظهير الأيمن، لاختيار المركز الاكثر احتياجاً للفريق خلال يناير.
يذكر أن الزمالك من حقه ضم صفقة وحيدة خلال شهر يناير من خلال الاستبدال .