كشف مصدر مسئول بنادي الزمالك، أخر التطورات بشأن محمود علاء مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي ومنتخب مصر، وعرض الهلال السعودي.
وقال المصدر "رفض ذكر اسمه" في تصريحات خاصة لـ"zamalektoday.com" أن النادي لم يتلقى أي عرض رسمي لمناقشته من الأساس، عند عودة اللاعب من المنتخب وانضمامه للتدريبات الجماعية للزمالك طالبنا الجميع بمن يمتلك عرض يليق بالنادي يتقدم به إلأى مجلس الإدارة.
وشهدت الأيام الماضية، مفاوضات بين محمود علاء ومسئولي الأهلي السعودي للانتقال إلى صفوفهم خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير.
وأضاف، مجلس الإدارة لم يقف أمام حلم أي لاعب، بشرط أن يكون العرض ذات قيمة مالية كبيرة، وموافقة الصربي ميتشو المدير الفني. وفي نفس السياق، علم الـ"الزمالك اليوم" أن محمود علاء يمتلك عرض رسمي بالفعل من أهلي جدة السعودى، لكن كإعارة لمدة 6 أشهر، وليس بيع نهائي، وذلك بمقابل750 ألف دولار.
ويسعى اللاعب لرفع القيمة المالية للعرض لتصل إلى مليون دولار، ثم يتقدم بالعرض بشكل رسمي إلى مسئولي الزمالك.