علق أحمد حسام ميدو نجم مصر الاسبق والمدير الفنى الحالى لنادى مصر المقاصة على أداء منتخب مصر الأول في مباراة جزر القمر.
وعبر تويتر استطر ميدو فى الحديث قائلا : منتخب مصر سيئ جدًا، ولكن الحديث عن رحيل حسام البدري المدير الفني عبث.
وأضاف : يجب أن يحصل البدري على فرصته كاملة وأن نبعد منتخب مصر عن أجواء تصفية الحسابات الشخصية، منتخبنا سيتحسن وسنتأهل لكأس الأمم الإفريقية ووقتها سيكون عند البدري من الخبرات الكافية للظهور بشكل جيد خلال البطولة.
وتابع ميدو : بدلًا من الحديث عن رحيل البدري يجب أن نبحث لماذا وصل لاعبونا لهذا المستوى؟، تلاحم المواسم الماضية بشكل مستمر منع جيلًا كاملًا من التطور بشكل طبيعي وأضر اللاعبين بدنيًا بشكل كبير، إصرار المسؤولين على لعب الدوري بدون جماهير أظهر اللاعبين بدور الكومبارسات بدلًا من أن يكونوا أبطالًا".
وأكمل : الكومبارس يبدع في مسرح خالي من الجماهير ويعتقد أنه بطل وعندما تظهر الجماهير يكتشف أنه ما زال كومبارسًا.
وواصل ميدو حديثه قائلا : أطالب المسؤولين باتخاذ قرار سريع بعودة الجماهير لملاعبنا في أسرع وقت ممكن، غياب الجماهير عن الملاعب مشهد لا يليق بمصر العظيمة".
وأوضح: السبب الرئيسي في تدهور مستوى منتخبنا هو التأجيلات المزيفة بدون داع للدوري وهو ما يؤدي في النهاية إلى تلاحم المواسم الذي يدمر اللاعبين.
واستكما ميدو استرساله متسائلا : هل سمعتم عن شيء اسمه الخمول التدريبي؟، المدرب مثل اللاعب والطبيب ومثل أي وظيفة عندما لا يمارس مهنته لأكثر من عام يصاب بالخمول ويحتاج إلى وقت حتى يصل لأفضل مستوى فني له".
واختتم: هذا ما أصيب به حسام البدري بعد أن عمل في منصب إداري لأكثر من عام، أنا واثق من أنه سيتحسن عندما يحصل على وقت مع الفريق.