صدمة جديدة تلقاها النادى الاهلى ، فبعد اصابة حمدي فتحي لاعب وسط الاحمر بقطع في غضروف الركبة، وهي الأصابة التي تحتاج لعلاج ما بين 3 الى 4 أشهر.
تعرض المالي اليود يانج لاعب خد وسط النادى الاهلى لإصابة اثناء تواجده مع معسكر منتخب بلاده الأوليمبي.
وأثبتت الأشعة أن الاصابه عبارة عن تمزق في العضلة الضامة ،وتحتاج لفترة علاج لن تقل عن 3 أسابيع.
وكان من المتوقع ووفقاً للاخبار الوارده من الاحمر أن يكون المالي اليود يانج هو البديل للاعب الاهلى المصاب حمدى فتحى .
واشتكى ديانج من إجهاد فى العضلة الضامة، وخضع لبرنامج تأهيلى على هامش مران الأهلي، قبل أن تثبت الاشعه اصابته بتمزق فى العضلة الضامة .
الجهاز الطبى للاهلى يحاول تكثيف العلاج للاعب ، لضغط مدة العلاج .
ويستعد الأهلي حالياً لمباراة الجونة يوم 25 نوفمبر الجارى فى الدورى، ثم السفر إلى تونس فى اليوم التالى لخوض مواجهة النجم الساحلي المقرر لها يوم 29 من نفس الشهر فى الجولة الأولى من دور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا.