رفض مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، تعرض النادي لأي عقوبات موقعه من قبل اتحاد السلة بشأن مباراة الأبيض والأهلي، متمسكًا بحق القلعة البيضاء.
وقال مرتضى منصور في تصريحات صحفية تابعها الـ"zamalektoday.com" "اتواجد في الزمالك للحفاظ على حقوقه، وظيفتي ومجلس الإدارة التمسك بجميع حقوق النادي، ولم نخشى أحد يظلم الزمالك، نعمل علىتوفير جميع الاحتياجات للاعبين لمواصلة التتويج بالبطولات".
وأضاف "نلتزم بالقوانين واللوائح دائمًا، ونرفض جميع العقوبات الظالمه التي صدرت من اتحاد السلة، نطالب بتطبيق العدل ومعاقبة جميع الأندية وأي نادي يخطئ".
وتقدم مجلس إدارة نادى الزمالك برئاسة مرتضي منصور بتظلم رسمى لاتحاد كرة السلة، لإعادة النظر فى القرارات والعقوبات التى تم فرضها على لاعبى الفريق، بعد أحداث مباراة الزمالك أمام الأهلى فى دور الـ 16 من مباريات كأس مصر .
وشهدت مباراة الأهلى و الزمالك اشتباكات بين اللاعبين والجماهير والأجهزة الفنية، وبناء عليه قرر اتحاد السلة توقيععقوبات و غرامات على لاعبى الفريقين، من إيقافات و غرامات مالية .
مجلس الزمالك كان قد اعلن عن انسحابه من كافة المسابقات التى ينظمها اتحاد السله احتجاجاً على قرارات اتحاد السله.