كشفت مصادر من داخل اتحاد الكرة أن جلسة الدكتور أشرف صبحى وزير الرياضة مع ادارة الأهلى لم تسفر عن جديد.
وأكد مصدر من داخل اتحاد الكرة لــ zamalektoday.com أن ادارة الأهلى عاد لقراره السابق وتمسك بعد خوض أى مباراة قبل مباراة القمة التى تم تأجيلها.
واكد مصدر اتحاد الكرة أن ادارة الأهلى فوضت الوزير فى التفاوض مع الجهات المعنية في اطار الموقف الحالى لادارة الأهلى.
فى نفس السياق كشف أحمد شوبير عبر تصريحاته لقناة أون سبورت، كشف عن قرار محتمل بتأجيل مباراة الأهلى والجونة، المقرر أقامتها الأربعاء فى الدورى.
وتابع أن الأهلى تأكد من أن تأجيل القمة جاء بقرار أمنى، وبالتالى على الأغلب أن القرار النهائى قد يكون تأجيل مباراة الأهلى والجونة إلى ما بعد بطولة أمم أفريقيا تحت 23 عامًا وسيتم ترحيل مباراة القمة لموعد لاحق.
ومن المنتظر أن تشهد الساعات القادمة مزيد من التطورات فى الأزمة التى اندلعت مؤخرا عقب تأجيل مباراة القمة بين الزمالك والأهلى
شاهد تعليق خالد الغندور على أنباء تأجيل مباراة الأهلى والجونة: هذا هو الأهم للزمالك حاليا