استقر الجهاز الفني للفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، بقيادة الصربي ميتشو ضم مصطفى فتحي في قائمة الفريق أمام المقاولون العرب، المقرر لها غداً السبت على ستاد الجيش بمدينة السلام، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوى الممتاز.
وأكد مصدر مسئول بالزمالك لـ"zamalektoday.com" أن ميتشو يدرس ضم مصطفى فتحي في القائمة، ليكون أول ظهور رسمي للاعب عقب عودته من الإصابة.
وشارك مصطفى فتحي في مباراة الزمالك والمنيا الودية، كما يتواجد في التدريبات الجماعية بشكل طبيعي.
وأضاف، أن القرار النهائي للصربي ميتشو خلال الساعات القادمة حيث يعلن عن القائمة المشاركة أمام المقاولون، وذلك عقب عقد جلسة فنية مع اللاعبين.
الجدير بالذكر، أن الزمالك يحتل المركز الثالث بترتيب جدول الدوري العام، برصيد 7 نقاط بعد الفوز على مصر المقاصة والاتحاد السكندري والتعادل مع إف سي مصر.
ويحتل المقاولون العرب المركز الرابع بترتيب جدول الدوري العام برصيد 7 نقاط وهو نفس رصيد الزمالك، بعد الفوز على الانتاج الحربي وطلائع الجيش، بينما تعادل مع سموحة.