نفى الاعلامى خالد الغندور نجم الزمالك السابق ، تواجد أى مخاوف لدى الفارس الأبيض من مواجهه الأهلى فى لقاء القمة الذى تم تأجيله.
الغندور وعبر تصريحات عبر برنامج الزمالك اليوم على قناة الحدث اليوم، نفى ما ردده انصار الأهلى بخوض الزمالك من مواجهتهم وأن قرار التأجيل يأتى فى صالح الأبيض.
وشدد الغندور على جاهزية الزمالك ملاقاة الأهلى فى أى وقت، مؤكدا أن الزمالك لم يكن منافس سهل للأهلى فى مباراة السوبر الماضية حتى يخرج أنصار الأحمر بتلك التصريحات.
وتابع أن المباراة تم تأجيلها بقرار صادر من الأن، وأنها لو أقيمت في موعدها لم يكن للزمالك أن يعترض على خوضها، مؤكدا أن الفارس الأبيض فى مباراة السوبر الماضية كان من الممكن ان يعود للمباراة كان ندا قويا وكاد يحقق معادلة الريمونتادا.
وكان اتحاد الكرة قد قام بتأجيل مواجهه القمة بين الزمالك والأهلى التى كانت مفترضة يوم السبت المقبل، بسبب طلب من الجهات الأمنية، المباراة كانت ضمن مباريات الجولة الرابعة من الدورى للموسم الحالى