مازال الكثيرون يتحدثون عن الجماهير وعن عودتها للملاعب بصورة طبيعيه كما كانت منذ قرابة الــ 9 سنوات .
وكما حدثناكم أكثر من مرة وبكل صراحة وشفافيه وبناء على بعض المعلومات المتوافره لدينا، انسوا موضوع عودة الجماهير كما كنا قبل 2011 ، على الاقل قبل عامان من الان.
انسوا استاد القاهرة ب100 الف متفرج وانسوا استاد الاسماعيليه وبورسعيد والاسكندريه والكليه الحربيه كما كنا نراها .
وأرجوكم وللمرة المليون لا تقارنوا امم افريقيا التى اقيمت فى مصر هنا منذ قرابة الثلاثة أشهر تقريبا بأى شيء أخر .
وكما كنا من قبل مراراً هذه البطولة كانت تؤمنها الدولة بكافة اجهزتها الامنية .
كما ان الجمهور المصرى غير متعصب للمنتخب كما يتعصب لانديته .
كما أيضا نؤكد أن نوعية الجمهور مختلفه وأن جمهور الكره المتعصب لانديته مختلف عن جمهور كأس الامم .
ونعود ونؤكد من جديد ونقول لن يخاطر أى مسئول أمنى باتخاذ قرار بعودة الجماهير ويتحمل نتيجة اى شيء يحدث لاقدر الله .
ليس لضعف أو لعدم قدرة فالامن المصرى يستطيع تأمين أى شيء ، ولكن لعدم المجازفه بقرار خطير مثل هذا .
لن يتحمل أحد مسئولية نقطة دماء لا قدر الله تسيل فى مباراة كرة قدم .
أرجو ان نكون اجبنا باختصار وبصراحه عن السؤال الذى يتردد كثيرا كيف لايستطيع الامن تأمين مباراة فى الدورى وهو من أمن بطولة أمم افريقيا .
وللزمالك والاهلى أجعلوا مباريات افريقيا فى برج العرب ولا تخاطروا باللعب فى القاهرة حتى لايحدث موقف مثلما حدث ى مباراة الزمالك وبطل السنغال .
وفى حديث عن حضور الجماهير و100 الف وهذا الكلام تحديدا فى القاهرة .