يرى مصدر من داخل اللجنة الخماسية التى تدير اتحاد الكرة حاليا عدم تواجد مبرر لتأجيل مباراة القمة بين الزمالك والأهلى المقرر لها يوم 19 أكتوبر الحالى.
وتحدث المصدر عبر تصريحات صحفية تابعها zamalektoday.com أن مباراة الزمالك المعادة أمام بطل السنغال ستكون يوم 24 أكتوبر، أى بعد مباراة القمة بخمسة أيام.
وتابع أن الفارق الزمنى يسمح باقامة مباراة القمة فى موعدها دون أى تأجيل لها، مؤكدا أن اتحاد الكرة لم يتسلم أى طلب من الزمالك بتأجيل المباراة.
كان الكاف قد قرر اليوم اعادة مباراة الزمالك وبطل السنغال فى اياب دور الـ 32 لدورى أبطال أفريقيا، والتى لم تقام فى موعدها السابق بسبب رفض بطل السنغال خوضها على ملعب برج العرب بالاسكندرية
وطلب رئيس الزمالك تأجيل مباراة القمة بسبب قرار اعادة المباراة الأفريقية أمام بطل السنغال، وهدد بالانسحاب من الدورى لو خاض مباراة الأهلى قبل مواجهه بطل السنغال.
كما رفض الأهلى مقترح تأجيل المباراة وطلب بالالتزام بالموعد المحدد للقاء يوم 19 أكتوبر