أكد الصربى ميتشو المدير الفنى للزمالك لرئيس النادى مرتضى منصور، أن هناك العديد من الأخطاء الفردية داخل فريق الزمالك مؤخرا.
وشدد ميتشو ان الفريق تعرض الى سوء توفيق باهداره العديد من الفرص السهلة كانت كفيلة بخروج الزمالك فائزا من مباراة الأمس أمام فريق اف سى مصر.
كان الزمالك قد تعادل بالأمس بشكل مفاجئ أمام اف سى مصر بهدف لهدف فى الجولة الثالثة من الدورى، وعقد رئيس الزمالك مرتضى منصور جلسة مع ميتشو اليوم للحديث عن أسباب هذا التعادل.
كما برر ميتشو استبعاده لبعض اللاعبين الأساسيين من قائمة مباراة الأمس مثل استبعاده لمحمود علاء وفرجاني ساسي، حيث أوضح أن كل منهما لديه إنذارين وتخوف من حصولهما على الإنذار الثالث و بالتالى الغياب عن المباراة المقبلة أمام الأهلي.
مرتضى منصور من جانبه طلب من ميتشو تصحيح الأخطاء والعودة للانتصارات وتصحيح النتائج قبل مواجهه الأهلى فى الجولة الرابعة من الدورى يوم 19 أكتوبر الحالى