خاض لاعبي الفريق الكروي الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباتهم الجماعية مساء اليوم الجمعة، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، بمقر القلعة البيضاء، استعدادًا لمواجهة جينيراسيون فوت السنغالي في أياب دور الـ32 بدوري أبطال أفريقيا.
وشهد المران، مشاركة محمد عبد الغني مدافع الفريق، حيث خاض تدريبات منفردة خفيفه بالكرة تحت قيادة انطونيو مدرب الأحمال بعد تحسن إصابته التي تعرض لها في لقاء السوبر المصري الأخير، حيث يعان من شد في العضلة الخلفية.
كما خاض محمود عبد العزيز تدريبات منفردة بالجري حول الملعب بناء على طلب الجهاز الطبي للفريق، بسبب اصابته التي يعاني منها، وذلك بعدما عقد الصربي ميتشو المدير الفني جلسة سريعة مع زيزو من أجل الاطمئنان على حالته بعد اقترابه من التعافي من الشد الذي يعاني منه
ويستعد الزمالك لمواجهة بطل السنغال، في اللقاء المقرر له يوم الأحد المقبل بستاد برج العرب حسب تصريحات مرتضى منصور رئيس النادي..الجدير بالذكر، أن الزمالك تعرض للهزيمة في السنغال أمام جينيرسيون فوت بنتيجة 2-1، أحرز هدف الزمالك مصطفى محمد.