اصدر مجلس ادارة نادي مصر المقاصة برئاسة اللواء محمد عبدالسلام بيانا حول طلب نادي الزمالك نقل مباراة الفريقين المقرر اقامتها الخميس 3 أكتوبر المقبل في الاسبوع الثاني بالدوري الي ستاد برج العرب بالاسكندرية.
ورحب نادى المقاصة بنقل المباراة الى ملعب برج العرب، ولكنه اشترط تأجيل مباراة الفريق الفيومى مع الجونة لمدة 48 ساعة.
ونشر الموقع الرسمى لنادى المقاصة بيان النادى حول هذا الأمر
وجاء نص البيان كالتالي : حرصا من مصلحة نادي المقاصة ودوره الوطني في مساندة الاندية المصرية المشاركة في البطولات الدولية ، فإن مجلس المقاصة ليس لديه اي مانع بنقل مباراته مع الزمالك الي ستاد برج العرب، ولكن شريطة ان يتم تأجيل مباراة المقاصة مع الجونة لمدة 48 ساعة، لانه من الصعب ان يلعب المقاصة مع الزمالك يوم 3 في برج العرب ثم يعود للقاهرة بدون راحة للسفر الي الجونة للعب يوم 6 مما يسبب ارهاق للاعبي المقاصة ويضر بمصلحة الفريق في الدوري.
كان رئيس الزمالك مرتضى منصور قد طلب من مجلس ادارة نادى مصر للمقاصه الموافقة على تغيير ملعب مباراة الفريقين بالجولة الثانية لبطولة الدوري المصري الممتاز، المحدد لها يوم 3 أكتوبر المقبل ونقلها الى برج العرب، بسبب خوض الفريق مباراته الأفريقية القادمة أمام جينيراسيون السنغالى على نفس الملعب يوم الأحد المقبل فى إياب دور الـ 32 بدورى أبطال أفريقيا.
وبالتالى يرى رئيس الزمالك أن أهمية إقامة مباراة المقاصة على برج العرب نظرا لضيق الوقت بين موعد المباراتين ، لكى لا يتم ارهاق اللاعبين.