حرص الاتحاد الأفريقى الكاف على تسليط الضوء على مواجهه الزمالك القادمة فى دورى أبطال أفريقيا أمام فريق جينيراسيون فوت السنغالى يوم السبت المقبل، ضمن مباريات ذهاب الدور الـ 32 من البطولة
الكاف وعبر موقعه الرسمى تحدث أن الزمالك سيدخل المباراة الأفريقية بمعنويات عالية عقب تحقيقه مؤخرا بطولة الكأس المحلية فى بلاده.
وتابع أن الزمالك يأمل فى أن يحقق النجمة السادسة له والذى ينتظرها منذ وقت طويل، حيث كان أخر لقب لدورى الأبطال للزمالك عام 2002.
وأشار الكاف الى أهمية لاعبى الزمالك الأجانب المغاربة والتوانسة مؤكدا أن لهم دور كبير فى الفريق ، وذكر الثلاثي المغربي خالد بوطيب، أشرف بنشرقي ومحمد أوناجم والثنائي التونسي فرجاني ساسي وحمدي النقاز.
حيث تحدث أنه رغم غياب خالد بوطيب عن المباريات للاصابة ، الا أنه يبقى جزء مهم من هجوم الزمالك .. كما تحدث موقع الكاف.
وكانت بعثة الزمالك قد وصلت السنغال الليلة استعدادا لمواجهه الفريق السنغالى يوم السبت المقبل فى مباراة الذهاب