تحدث مصدر من داخل الزمالك عن تهديد الزمالك بالاستبعاد من دورى أبطال أفريقيا بسبب تأخر مستحقات لاعبيه.
مصدر فى الزمالك أكد ان موقف النادى سليم وان النادى سدد كل مستحقات اللاعب ولا توجد أى مستحقات متأخرة.
وتابع أن نادى الزمالك تسلم مستحقاته عقب الفوز الكونفدرالية وهى تنقص 160 ألف دولار، وهى قيمة مستحقات اللاعب عبد الله سيسيه والتى تحدث عنها الكاف غى خطابه.
وأضاف أن الاتحاد الأفريقى لم يخطر الاتحاد الدولى بدفع المبلغ وبالتالى تم ارسال هذا الخطاب بشكل تلقائى، مؤكدا أن موقف الزمالك سليم والمبلغ المذكور مدفوع بالفعل ولا يوجد اى خطر من استبعاده من دورى أبطال أفريقيا.
كان الزمالك تسلم خطاب تم ارساله الى الاتحاد المصرى يطالبه بدفع مستحقات لاعبيه المتأخرين وبالتحديد عبد الله سيسيه فى موعد أقصاه 30 سبتمبر ، حتى تم التوضيح من جانب ادارة الزمالك