خرج الصربى ميلوتين سريدوفيتش الشهير بميتشو المرشح لتدريب الزمالك بتصريحات مفاجئة اليوم عبر جريدة تايم لايف الجنوب أفريقية.
حيث نفى ميتشو تصريحاته باتفاقه مع ادارة الزمالك، رغم تصريحات رئيس الزمالك بالأمس أن الاتفاق تم وأن المدرب سيأتى غدا أو بعد غدا لتوقيع العقود.
الصحفي مارك سترايدوم كاتب تصريحات ميتشو عبر الجريدة الجنوب أفريقية خرج بتصريحات له تابعها zamalektoday.com فسر من خلالها تصريحات الصربى ميتشو.
حيث أكد أن ميتشو لم ينكر تصريحات رئيس الزمالك بالشكل الذى أثار الجدل داخل مصر، بل نفى فقط الاتفاق الرسمى او توقيع العقود.
وتابع أن الأيام القادمة ربما تشهد انهاء صفقة المدرب ميتشو لصالح نادى الزمالك، وأن الصربى ربما كان يريد تحسين صورته أمام جماهير أورلاندو بيرتس الذى استقال من تدريب فريقهم بالأمس.
وأضاف الصحفى أن ميتشو ربما أيضا يشعر بالقلق من رئيس الزمالك ، وأنه بما قال تلك التصريحات بتلك القوة حتى يعرف المصير النهائى لاتصالاته مع مسئولى الزمالك