كشف خالد الغندور نجم الزمالك الأسبق، عن غيابات الفريق الكروي للأبيض، أمام ديكاداها الصومالي، في اللقاء المقرر له يوم الأحد المقبل الموافق 11 أغسطس على ملعب بتروسبورت بالتجمع الخامص في ذهاب الدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا.
وقال "بندق" عبر برنامج الزمالك اليوم المذاع بقناة "المحور" : الزمالك يعاني من غيابات كثير أمام بطل الصومال، حيث لن يشارك محمود علاء لللإصابة بأرتجاج في المخ ، وإسلام جابر لشد في عضلة البطن، وفرجاني ساسي وطارق حامد للاجهاد، ومصطفى فتحي ومحمد عبد الشافي للإصابة بالأضافة لمحمد أوناجم.
وأضاف، الزمالك لن يتأثر بالغيابات، ويجب استغلال الفرص للتسجيل وتخليص المباراة من البداية، خصوصًا أن الذهاب والأياب داخل مصر على ملعب بتروسبورت.
وفي نفس السياق، أكد خالد الغندور أن مصطفى فتحي سوف يعود إلى الملاعب خلال أسبوع، ومن الممكن التواجد في لقاء مصر المقاصة ببطولة كأس مصر.