خرج الموقع الرسمى لحازم امام نجم الزمالك السابق ، وصفحته الرسمية على فيس بوك للدفاع عن حازم امام عقب غضب البعض منه بسبب تصريحاته التى قال فيها أن الأهلى أفضل فريق فى الدورى.
الموقع الرسمى لحازم امام نشر فيديو له سابق يؤكد فيه أن الزمالك افضل فريق فى الدورى خلال الموسم المنقضى، وأنه كان يستحق الحصول على لقب بطولة الدورى.
ونقلت الصفحة الرسمية للاعب السابق عبر الفيس بوك التأكيد على أنه صرح سابقا بأن الزمالك حاليا أفضل فريق عربى وانه قدم موسم رائع وكان يستحق التتويج بالبطولة.
كانت ردود أفعال غاضبة من جماهير الزمالك كانت ضد حازم امام بسبب تصريحاته لصالح الأهلى.
وخرج رئيس الزمالك مرتضى منصور وعاتب حازم امام، وأكد أن الزمالك كان يستحق الدورى ، وأن الجميع يعلم أن الأهلى لا يستحق لقب الدورى الذى حصل خلال الموسم الماضى، وان الجميع يعلم الظروف التى واجهها الزمالك خلال البطولة الحالية، من اصابات خاصة فى حراسة المرمى، بالاضافة الى مجاملات أعضاء اتحاد الكرة للأهلى.