طلب طارق يحيي المدير الفني المؤقت للفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، من شركة تحليل الأداء المتعاقد معها الأبيض، بسرعة إعداد تقرير مفصل عن فريق ديكاداها بطل الصومال، استعدادًا للقاء المقرر له يوم الأحد المقبل على ملعب بترو سبورت بالتجمع الخامس،في لقاء الذهاب بدور التمهيدي ببطولة أفريقيا.
وكما طلب "يحيي" من شركة تحليل الأداء، تحديد أبرز، وأحصائيات كل لاعب والتشكيل الأساسي لهم في أخر 5 مباريات في الدوري المحلي، لكشف نقاط القوة والضعف.
وحرص طارق يحيى،الأطلاع على تقرير خالد جلال، الذي سلمه للإدارة قبل الرحيل عن صفوف الفريق عقب الخسارة من الأهلي وضياع بطولة الدوري العام.
ويرغب طارق يحيي في الاستقرار على التشكيل الأنسب للزمالك، بعد خوض ثلاث تدريبات معهم، في وجود الصفقات الجديدة، حيث أن الدور التمهيدي في البطولات الإفريقية يكون صعب، أمام الفرق المغمورة والغامضة.
وشارك في التدريبات من الصفقات الجديدة كلا من : مصطفى محمد، أشرف بن شرقي، محمد عواد، محمد صبحي ، محمد أبوجبل، إسلام جابرمحمود عبدالرازق "شيكابالا".. فيما خاض محمد أوناجم تدريبات منفردة خاصة بناء على طلب طارق يحيي، وخضع محمد عبد الشافي لتدريبات في صالة الجيمانزيوم.