خاض لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، مرانهم اليوم الخميس بقيادة خالد جلال، بملعب براكليشا ليماسول ، وذلك خلال المعسكر الخارجي في العاصمة القبرصية نيقوسيا، والمقرر أن ينتهي يوم 13من شهر يوليو الجاري
وبدأ مران الفريق بعمليه احماء للاعبين قادها أمير عزمي مجاهد مدرب الفريق ، بعدها تم تقسيم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات للتدريب على مهارات لعب الكرة من لمسه واحده بإشراف كلا من خالد جلال وعبد الحميد بسيوني وتامر عبد الحميد .
وشهد المران، مشاركة محمد حسن ، لاعب وسط الفريق الأول، بعد تعافيه من الكدمة الخفيفة ، التى ابعدته عن مران أمس الأربعاء.
وشهد المران، تركيز أيمن طاهر مدرب الحراس، على تعامل الحراس الثلاثة للفريق عماد السيد وعمرو صلاح ومحمود عبد المنصف، على كيفية التصدي للعرضيات والتصويبات من خارج منطقة الجزاء .
وظهر حراس مرمي الزمالك بشكل مميز خلال المران ، والتعامل بشكل جيد مع العرضيات والتصويبات .
كما اكتفى مصطفي فتحي ، لاعب وسط الفريق، بالجري وتأدية بعض التدريبات التأهيلية تحت إشراف مصطفي عبده ، أخصائي العلاج الطبيعي.
واختتم الفريق مران اليوم ، بتدريبات تكتيكي قادها خالد جلال.
ويواجه الزمالك فريق ايل ليماسول بطل كأس قبرص هذا الموسم في لقاء ودي، يجمع بينهم غدا الجمعة.