تحدث أحمد عيد عبد الملك لاعب نادي الزمالك الأسبق والجونة الحالي عن لقاء حرس الحدود والزمالك، الذي أقيم أمس الاثنين وانتهى بالتعادل الأيجابي بهدف لكل فريق، وذلك في المباراة التي جمع بينهم على ستاد المكس بالإسكندرية، في اللقاء المؤجل بينهم من الجولة الثلاثون من بطولة الدوري العام.
ونشر "أحمد عيد" عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" : اقسم بالله اللاعيبة دي ابطال انهم جابو الكونفدرالية في الاجواء الي احنا فيها دي مع جهاز محترم ووراهم جمهور كبير بس كدة ... عيد سعيد
وتعادل الزمالك مع حرس الحدود بنتيجة 1/1، احرز خالد بوطيب هدف الزمالك في الدقيقة 65 من عمر المباراة، ليتعادل الزمالك مع حرس الحدود بعدما سجل بهاء مجدي مدافع الأبيض هدفا معاكس في شباكه بالدقيقة 34 بالشوط الأول، ليرتفع رصيد الزمالك إلي النقطة 68 محتلا المركز الثالث من ترتيب جدول الدوري.
الزمالك يتبقى له ثلاث مباريات، وهم " الجونة و الإسماعيلي و الأهلي" ومن المقرر إقامتهم بعد كأس الأمم الأفريقية المقامة في مصر.
![](https://images2.imgbox.com/54/57/GwC0M9lc_o.jpg)