يعقد مجلس إدارة النادي الأهلي اجتماعه اليوم لمناقشة مصير الفريق فى الدورى وتحديد موقفة من الاستمرار في مسابقة الدوري أو التمسك بتهديده السابق والانسحاب بسبب وجود تعديلات في جدول الدوري وتأجيل لعب المباريات إلى ما بعد الانتهاء من بطولة أمم إفريقيا 2019 بالقاهرة.
الاهلى وحتى اللحظة أمامه 3 سيناريوهات مطروحه على طاولته :
السيناريو الاول :
أن يتمسك مجلس الأهلي بموقفه السابق وصدور قرار نهائى بالانسحاب من الدوري ، ولكن لا يضمن الاهلى أى ردود افعال على قرار مثل هذا خاصة من جماهيره .
السيناريو الثانى :
محاولة البحث عن حلول بديلة وسيكون اقربها الموافقة على استكمال الدورى بدون الدوليين ، وقتها سيضطر الأهلى للعب بدون الخماسى محمد الشناوي وعلي معلول وأيمن أشرف ومروان محسن ووليد سليمان.
السيناريو الثالث :
القبول بالامر الواقع والموافقة على قرارات اتحاد الكرة بشأن تأجيل مباراتى الفريق أمام الزمالك والمقاولون العرب إلى ما بعد أمم إفريقيا بشرط ترتيب أوضاع الأندية من حيث منحها راحة كافية بين الموسمين ولعب المبارتين بالقائمة الجديدة للاحمر .
أما عن الفكرة التى اقترحت داخل الاتحاد من أحد المسئولين بتقاسم الزمالك والاهلى اللقب هذا الموسم كما حدث من قبل باعتباره موسم استثنائى ، فهى فكرة مرفوضة جملة وتفصيلا .