أكد مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك أن الأحداث التى حدثت فى المغرب خلال مواجهه نهضة بركان المغربى امام الصفاقس التونسى فى اياب نصف نهائى الكونفدرالية لن تتكرر مع الزمالك.
وأكد رئيس النادى أن الزمالك لن يسمح بحدوث تلك الأحداث مع فريقه، ووجه رسالة الى مسئولى نادى النهضة، أنه لن يسمح بتكرار ما حدث مع فريقه وانه قادر على حماية لاعبيه.
كان نادى الصفاقس قد اشتكى من مضايقات قبل خوض اللقاء مثل ازعاج الجمهور أمام الفندق وعدم التمكن من النوم، بالاضافة الى ضغوطات حدثت فى الملعب من الجمهور والحكم نتج عنها تعدى لاعبى الصفاقس على الحكم عقب المباراة.
حيث فاز فريق نهضة بركان فى الاياب بالمغرب بثلاثية نظيفة رغم خسارته الذهاب فى تونس بهدفين للاشئ.
كما حذر من استغلال بعض مسئولى الفريق المغربى تواجدهم فى مناصب بالاتحاد الأفريقى ، والانحياز لفريقهم، مؤكدا أنه لن يسمح بأى تأثيرات خارجية مثلما حدث مع الصفاقس.
مرتضى منصور وعبر تصريحات خاصة تابعها zamalektoday.com أكد ثقته فى لاعبيه وقدرتهم على الفوز والتتويج باللقب، وشدد أن الادارة ستبدا فى ترتيب اجراءات السفر الى المغرب.
وسيخوض الزمالك ذهاب نهائى الكونفدرالية أمام نهضة بركان فى المغرب يوم 19 مايو، على ان تكون العودة فى مصر يوم 26 مايو