تباينت الأراء بين نجمى الزمالك السابقين تامر عبد الحميد نجم الزمالك فى الثمانينات وحمادة عبد اللطيف نجم الزمالك السابق.
حيث يرى تامر عبد الحميد أن لا يجب رحيل جروس حاليا عن تدريب الزمالك خاصة وأن المركب لا تزال فى عرض البحر، وأن رحيله يعنى التضحية بطولتى الدورى والكونفدرالية.
وتابع أن جروس برغم أخطاءه ساهم فى تواجد الزمالك على قمة الدورى، وأنه بدأ مؤخرا فى الاستجابة لبعض النصائح ، ويجب تركه يعمل الفترات القادمة للحفاظ على أمل التتويج ببطولتى الدورى وأفريقيا.
واكد ان تلك المرحلة تخص اللاعبين ويجب أن يكونوا على قلب رجل واحد من اجل تحسن النتائج.
بينما يرى حمادة عبد اللطيف انه يجب رحيل جروس حاليا لأنه لم يعد هناك مجال للصبر ، ولن يكون هناك اى تحمل لأخطاء أخرى فى الفريق الفترات القادمة.
وأضاف ان الزمالك لو خسر الدورى ها العام ستكون كارثة، وذلك فى ظل مجموعة اللعيية الحالية ومساندة الإدارة للجهاز الفنى وسوء حالة الاهلى هذا الموسم، وبالتالى اى نتيجة غير فوز الزمالك بالدورى ستكون كارثة.
الزمالك تراجع بالأمس الى المركز الثانى برصيد60 نقطة عقب الخسارة من بيراميدز بهدف للاشئ